加入最愛專欄  收藏文章 

2023-11-23Text: Sammy Leung

韓劇排名 | 日本網民票選最喜歡韓劇女主角Top10!超多經典角色!朴敏英飾演金秘書只排第2!宋慧喬演姜慕妍上榜!第1名實至名歸?

  日本排行榜調查網站「rankingoo」不時都會推出不同的排名榜,而今次我們就說說最受日本網民喜愛的韓劇女主角排名。韓劇這那麼多,要做到最喜愛的韓劇女主角真的一點都不易,除了要角色設定好,還是演技好,先看看到邊10位韓國女主角上榜,再睇埋這些女演員劇集推介!

 

最喜愛的韓劇女主角│10. 三流之路 - 崔愛羅

 

  第10名是《三流之路》(Fight For My Way)中的崔愛羅,這個角色由金智媛飾演,這個故事講述沒有錢沒有背景的男女主角是追求夢想。當中金智媛飾演崔愛羅夢想是成為一名新聞主播,雖然次次都不成功,但不依靠別人、不心存僥倖,是一個非常自立的女生。大家可以在Netflix上看到!

 

圖片來源:《三流之路》

圖片來源:《三流之路》

圖片來源:《三流之路》

 

金智媛其他推介劇集:《我的出走日記》(My Liberation Notes)

收看平台:Netflix

 

 

圖片來源:《我的出走日記》

 

下一頁:最喜愛的韓劇女主角第9名

 

全城注視!銀行定存比較神器,助你搵到最佳息率!► 立即了解

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#日本排行榜 #網民 #韓劇 #女主角 #排名 #韓劇女主角 #孫藝珍 #朴敏英 #朴信惠 #金裕貞 #黃正音 #宋慧喬 #金高銀 #金多美 #李世榮 #金智媛 #xmasplay2023 #xmas2023
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
雙幣交易
大國博弈
More
Share