加入最愛專欄  收藏文章 

2024-04-23Text: Sammy Leung

內地熱播劇《春色寄情人》5大看點!男神成遺體整容師 / 超溫馨雙向救贖故事!睇埋近期大熱愛情劇推介:楊紫《承歡記》、金秀賢《淚之女王》、穿越救偶像《背著善宰跑》

  你們正在看甚麼劇集呢?工作或忙碌一整天後,回到家最想就是窩在梳化上煲劇。但腦袋已經運作了一日,當然不想看一些懸疑、破案等劇集,近日內地劇《春色寄情人》(Will Love in Spring)剛好開播,所以今次就一齊看看《春色寄情人》4大看點,及最近大熱的愛情浪漫劇集推介!

 

春色寄情人看點│1.《春色寄情人》以愛療癒彼此的溫馨、雙向救贖故事

 

  內地的都市情感電視劇《春色寄情人》剛剛開播,這套電視劇是改編自舍目斯的小說《情人》,由李現、周雨彤主演,故事主要是說男女主角一個是個身心孤獨的遺體整容師,一個是身體有缺陷但勇敢耀眼的醫療銷售,二人對在生活上都有不同的創傷、挫折及無奈,重遇後以愛療癒彼此,是一個溫馨、雙向救贖的故事。如果大家想看的話,可以在WeTV或者是WeTV的YouTube上找到。

 

 

春色寄情人看點│2.男主人公是遺體整容師

 

  第二個看點應該就是《春色寄情人》男主人公的職業,李現所飾演的陳麥冬是一個身心孤獨的人,在生活出現變故後,他選擇成為遺體整容師。遺體整容師在社會中算是一個較特殊的職業,所以劇組都找了專業顧問諮詢,相信一定可以讓大家更加了解遺體整容師!

 

 

 

春色寄情人看點3.都市言情+高中生活

 

  《春色寄情人》的劇情雖在都市中發生,大家可以看到都市言情部分外,仲有機會看到2位主角在高中時的交集。因為陳麥冬(李現 飾)和莊潔(周雨彤 飾)曾是高中同學,之後在都市重遇,看著2位主角的高中生活,大家有沒有憶起自己的中學生活呢?

 

 

 

 

 

 

春色寄情人看點4.女主角周雨彤

 

  29歲的周雨彤曾有不少作品,包括《我與你的光年距離》、《大宋少年志》、《我在他鄉挺好的》、《愛情而已》,演技相當不錯。而在今次的劇集中,周雨彤飾演一個因意外失去右腿的莊潔,在大城市中努力生活,身體的缺陷並沒有令她自卑,反而令她的性格更加樂觀向上、堅毅。

 

 

春色寄情人看點5.內地男神李現

 

  李現這個名字,大家有聽過嗎?《萬箭穿心》、《法醫秦明》、《河神》、《親愛的,熱愛的》、《劍王朝》,而在2019年,李現因出演電視劇《親愛的,熱愛的》中的韓商言而走紅,這位內地男神真的人氣超高!而今次他會飾演一個從小跟著奶奶長大的遺體整容師。

 

 

 

 

預告:

 

 

下一頁:大熱愛情劇推介

 

《說說心理話》與你分享被性騷擾解決辦法,大量真實個案,唔同場所如何提防及應對?► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#淚之女王 #Netflix #韓劇 #影視娛樂 #金秀賢 #楊紫 #遺體整容師 #愛情劇 #情約一天 #背著善宰跑 #承歡記 #春色寄情人 #內地劇
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share