加入最愛專欄  收藏文章 

2024-05-27Text: Sammy Leung

多啦A夢展覽7月登陸香港!免費、收費都有!勁多打卡位:12米巨型畫家多啦A夢 / 星光大道搶眼大雄靜香著禮服 / 36個獨特造型立體雕塑 / 度身訂造香港原創短篇動畫

  《多啦A夢》曾是無數人的童年回憶!如果早幾天有留意新聞,都可能知道尖沙咀有多啦A夢無人機匯演,吸引很多市民及Fans去觀看。而這次匯演是為了7月舉行的「100%多啦A夢&FRIENDS」巡迴特展(香港)預熱,即睇「100%多啦A夢&FRIENDS」巡迴特展(香港)詳情!

 

  大家愛《多啦A夢》嗎?多啦A夢無人機匯演在5月25日舉行,吸引很多市民及Fans到尖沙去觀看,大家當日有沒有去呢?這次匯演是為了7月舉行的「100%多啦A夢&FRIENDS」巡迴特展(香港)預熱,真的令人十分期待!

 

 

 

  很多人都愛看《多啦A夢》,如果你都愛的話,記得要留意「100%多啦A夢&FRIENDS」巡迴特展(香港),這巡迴特展會在7月13日至8月11日於香港舉行,同時紀念多啦A夢作者藤子 F 不二雄老師誕生90 週年。「100%多啦A夢&FRIENDS」巡迴特展(香港)今次會分為免費及收費展區,一齊先看看免費展區。

 

 

 

  免費展區一共有2個,包括「100%星光大道」及「100%多啦A夢」。「100%星光大道」是多啦A夢及13位香港電影工作者漫畫化《多啦A夢》,在長約100米的「藍」地毯上,以13角色會以禮服造型亮相,包括大雄、靜香、胖虎、胖妹、小夫、多啦美及出木杉,以及藤子 F 不二雄老師其他名作:《超能力魔美》的魔美、《神奇小子》的一號至三號及《奇天烈百科全書》的可羅。大家可以在「藍」地毯上跟禮服造型的多啦A夢及大雄打卡!

 

圖片只作參考

 

  第二個免費展區是「100%多啦A夢」,「100%多啦A夢」設12米巨型多啦A夢充氣裝置,巨型多啦A夢戴著畫家帽,化身成漫畫家;現場會有 34個多啦A夢及10位親友100%原大雕塑,聽上去已經超吸引!

 

圖片只作參考

圖片只作參考

圖片只作參考

圖片只作參考

圖片只作參考

 

 

 

《100%多啦A夢&FRIENDS》巡迴特展(香港)

日期:7月13日至8月4日

地點:星光大道

詳情按此

下一頁:收費展區有咩睇

 

【你點睇】京港滬港高鐵動臥首發運行,「夕發朝至」模式讓車程縮短近半,你會否考慮乘搭?► 立即投票

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#打卡熱點 #香港玩樂 #多啦A夢 #100%多啦A夢&FRIENDS #展覽 #本地玩樂 #香港 #本地玩 #尖沙咀 #星光大道 #本地遊 #週末好去處
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share