加入最愛專欄  收藏文章 

2024-06-18Text: Kennis Wong

TVB下半年劇集巡禮大晒冷!公開8套重點劇集:《巾幗梟雄》第4季換女主角、楊茜堯主演處心積慮復仇劇、法證先鋒開續集!邊個當紅小花現身3套劇?

  不夠一個月就踏入下半年,2024上半年TVB推出多部炙手可熱的劇集,例如《家族榮耀之繼承者》、《婚後事》等,成為大家茶餘飯後的話題!TVB早前舉辦下半年節目巡禮,為大家重點推介8大劇集,當中更看到十多年前經典之作《巾幗梟雄》續集?事不宜遲,即睇8大劇集推介!

 

TVB劇集 ︳ 1. 《巾幗梟雄之懸崖》(No Return):經典鉅作第4輯!女主角換人?

 

  「人生有幾多個十年?」,相信電視精們聽到這句金句必定記得是哪一套劇!沒錯,就是《巾幗梟雄》系列!今年《巾幗梟雄》再次回歸,推出《巾幗梟雄之懸崖》!大家期待黎耀祥再與鄧萃雯合作,成為男女主角,可惜今次女主角大換角,由胡定欣擔正!另外還有蕭正楠、羅天宇、陳曉華主演!

 

  黎耀祥由「柴九」變成「柴十七」,在《巾幗梟雄之懸崖》是一個商業天才,但為人恃才傲物,所以總也混不出名堂。而由胡定欣飾演的「七爺」鄧桂嬋是一個萬事向錢看的商人,但目光短淺。如此天差地別的兩人相遇,在上海商界大展拳腳,自稱「狼狽為奸」。期間墮入愛海,不幸遇上軍閥混戰,經歷流離失所,兩度失散後終於在香港遇見,但當時已白髮斑斑。究竟經歷槍淋彈雨的愛情,最終結局如何?

 

(圖片來源:TVB)

(圖片來源:TVB)

(圖片來源:TVB)

 

《巾幗梟雄之懸崖》

監製:方駿釗

主演:黎耀祥、胡定欣、蕭正楠、羅天宇、陳曉華

集數:25集(暫定)

 

下一頁:《法證先鋒VI 倖存者的救贖》亮點!

 

【你點睇】立會議員為趕赴酒會合照,在財會上快速通過87億撥款► 立即投票

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#巾幗梟雄 #劇集 #法證先鋒 #王灝兒 #電視劇 #痞子無間道 #影視娛樂 #JW #陳曉華 #TVB
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share