加入最愛專欄  收藏文章 

2024-06-21Text: Sammy Leung

韓劇排名 | 爆紅韓劇多以高成本拍攝?公開7大製作費最高韓劇!這劇用700億韓元登榜首!爆紅《Moving異能》只排第二!金秀賢金智媛主演《淚之女王》又用咗幾多錢?

  愛看韓劇的你,平時除了觀看劇情外,大家有沒有留意劇中的特效畫面、服裝、現場道具?近日,很多韓劇製作愈來愈華麗,看的時候真的會被畫面吸引,所以今次就一定看看近年製作費最高韓劇排名,大家放假可以跟著看!

 

  今次近年製作費最高韓劇排名,因為有三套製作費,所以一同並列第5名!當中第一套是2022年所播出的奇幻浪漫愛情劇《還魂》!

 

製作費最高韓劇排名│第5名:還魂 - Alchemy of Souls:400億韓元

 

  2022年所播出的奇幻浪漫愛情劇《還魂》,因為以架空的大湖國為背景,劇中都有不少特效畫面,約使用了400億韓元。《還魂》由李宰旭、庭沼珉主演,故事講述大湖國由張氏、徐氏、朴氏及陳氏這四大術士家族與王室一同管理,男主角張煜是「張氏家族」常以拳頭解決事情的悲劇少爺,他遇到了還魂到盲眼無德身上的天下第一殺手落壽後,二人克服困境並一起成長。大家可以在Netflix上看哦!

 

 

預告:

 

 

下一頁:製作費最高韓劇排名第5名

 

夏日中暑高風險!即睇中暑迷思+預防措施!► 立即了解

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#影視娛樂 #韓劇 #排名 #排行榜
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share