加入最愛專欄  收藏文章 

2023-08-10

屋企都整到!Cafe人氣小食「西班牙蛋餅」鬆軟香口,送酒都啱!一隻平底鑊搞掂

  眾多蛋類菜式當中,我喜歡的就是蛋餅,今日跟大家介紹一款西班牙蛋餅,內餡有洋葱、馬鈴薯,再加入西班牙腸,吃起來口感鬆軟又足料。

 

食譜作家、料理導師

John Rocha鹹蝦燦

 

 

  西班牙菜和葡萄牙菜頗為相似,西班牙人有吃 Tapas 的文化,而葡萄牙人則會吃 Petiscos。Tortilla 是傳統的蛋餅,是一個非常經典的 Tapas 菜式,更被視為主菜;葡萄牙人也喜歡吃蛋餅,他們會加入葡腸或西班牙腸,甚至馬介休魚,令味道更豐富。

 

下頁睇詳細食譜!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【訂閱有賞】訂閱健康好人生YouTube頻道 賞你etnet 30週年珍藏版2024年曆卡 + etnet精美筆記本!► 火速行動

更多鹹蝦燦假日煮場文章
你可能感興趣
#鹹蝦燦 #John Rocha鹹蝦燦 #洋葱 #馬鈴薯 #西班牙腸 #蛋餅 #西班牙蛋餅 #假日食譜 #西班牙蛋餅食譜 #教煮 #John Rocha #蛋餅食譜 #食譜
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
雙幣交易
財政預算案2024-25
More
Share