加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-02

【無奇不有】不用努力了!超逼真「爆肌神衣」網路熱賣 「全身肌肉版本」一穿就變猛男

 

        想要練出六塊肌是一趟漫長又辛苦的過程,不只是每天上健身房就有效,控制飲食才是關鍵。但現在有個可以讓你「不用努力」就擁有六塊肌的方法,且不管是想要半身還是全身肌肉都隨你喜歡,秘訣就是這款,在淘寶販賣後還紅到歐美去的「爆肌神衣」。

 

 

        這款在淘寶販售的肌肉衣,價格還不便宜,最便宜的790人民幣 (約台幣3400元) 到最貴3980人民幣 (約台幣1萬7千多元),具體價格取決於你要買的大小和部位,此外賣場還主打「終身舊換新」,並貼出好幾張試穿照,從圖片上來看就像真的肌肉一般,相當逼真。

 

 

        考量到練肌肉需要花費相當長的一段時間,加上健身房的費用,或許早就超出買一套肌肉衣的價錢,不想努力的人可能可以考慮看看。

 

 

        外國網友對這個新奇的東西反應多半不以為然,「我想知道多少人穿了中暑」、「我只是在想上床前要怎麼把這衣服脫掉,這就像女人墊水餃墊一樣」、「我好期啤酒肚的人穿起來長怎樣」、「明顯是中國人想出來的」、「如果它變得流行,生活就會變成JoJo的奇妙冒險,Netflix改編」、「如果你不喜歡自己的樣子,那穿什麼都不會讓你開心,可悲」、「你也會聞起來像健身房……」

 

 

 

 

 大家會想嘗試看看嗎?

 

 

店家還推出了全身版的:

 

 

只有胸肌不含手臂版:

 

 

 

 

 

 

 

 (資料來源:coms.pub)

如你也看過任何搞笑有趣的圖片、網站或笑話等,歡迎電郵至mkt@etnet.com.hk

 

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多鬆一鬆文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
跨境理財通
More
Share