加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-23

【心理測驗】剪指甲時,你習慣從哪一隻手指開始 秒看你的真實個性

 

 

 分析結果:

1.小指:低調神秘型

 

從小指開始剪的人,通常是不會輕易表露出自己情緒的人,也因此週遭人都覺得你有種神秘感,就像是隔著一層紗,無法看透你,加上你平時又比較低調,不管有什麼事都不會輕易向別人說,但若是遇到自己覺得能信賴的人,你就會完全打開心房,一直相信對方。

 

 

2.無名指:內向沈默型

 

從無名指開始剪的人,性格比較內向,又因為很討厭與他人爭論或起衝突,所以很少表達出自己的想法,就算內心不認同別人的意見、作法,也不太會把自己真實的想法說出口,而是選擇默默服從大多數人的意見或選擇。

 

 

3.中指:堅持做自己型

 

習慣從中指開始的人,是非常有自己想法、很做自己的類型,不會因為別人說的話或態度、行動而被影響,只要下定決心後,就會朝著自己的目標規劃全力前進。而且你也是個很熱愛挑戰的人,喜歡挑一些大家不敢做的事來做,就算被別人嘲笑或冷眼旁觀,你也毫不在意,繼續堅持下去。

 

 

4.食指:正直誠實型

 

從食指開始的人,對你來說比起名譽和金錢這些外在、物質的東西,還有其他許多事更重要,且正直和誠實更是你平時待人處事時堅持的原則,所以你不會、也不願意為了利益做出違背自己良心的事情,也因為這樣,這類型人常能獲得許多人的信任和尊重。

 

 

5.大拇指:順其自然型

 

從大拇指開始的人,你會認為這個世界上有其自然定律,就像水會自然而然向下流一樣,凡事「船到橋頭自然直」,所以不論何事都喜歡順其自然,不會硬要做什麼特別的事情來影響結果。你覺得每件事都應該按部就班,不喜歡有太大的變動,順應事情發展照著做就對了。

 

 

 

 

 (資料來源:fashion.ettoday.net)

如你也看過任何搞笑有趣的圖片、網站或笑話等,歡迎電郵至mkt@etnet.com.hk

 

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多鬆一鬆文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
疫苗福利
More
Share