加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-25

【母女對比照】神還原媽媽年輕「穿搭」舊照 網友都表示:「還是媽媽贏了。」

 

           從記事起到現在,很多人就覺得爸爸媽媽就是這個樣子,好像多年後還是沒有什麼變化。就像老師一樣,畢業多年,再看看幼稚園的老師,容貌依舊。

 

           容貌沒辦法永恆,記憶也會隨著時間漸漸消散,但唯一能留下的便是紀錄往日光景的照片。先前一位網友為了紀念母親的年輕時刻,找到了媽媽年少時的照片,如法炮製還原媽媽當年的穿衣風格與拍照姿勢,經過一系列對比之後,許多網友都表示:「還是媽媽贏了。」

 

女兒曬媽媽年輕「同款照」,女兒笑稱:輸給媽媽了

           這位女生也是個非常漂亮的小姐姐,好奇心使然,讓她突發奇想,模仿母親年輕時拍照的樣子,當做一份美好的記憶和回憶。可是從照片的對比效果來看,雖然小姐姐化了妝,笑得也很燦爛,可是仍舊沒有那個年代的媽媽好看。

 

           第一張照片,兩個人都是穿著紅色高領毛衣,黑色長褲,還有黑色小皮鞋,媽媽看起來非常的自然,笑容如此真摯、由內而外散發的氣質相當出眾。

 

           女兒雖然也很漂亮,可是面容卻無法完全複製媽媽那份渾然天成的氣質。

 

           第二張照片中,雖然媽媽的服飾在現在看來有些老舊,看起來沒有那麼時尚,可是媽媽的笑容活潑自然,是女兒怎麼刻意模仿都表現不出來的。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多鬆一鬆文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share