加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-30

【神級拍攝】攝影師捕捉貓咪跳起來的瞬間,差點以為牠們會飛呢!

        貓咪總是給人一種懶洋洋的印象,但有養貓的苦主們都知道,牠們要是瘋起來可是會讓你整晚睡不著!別看他們平常都在睡,要是認真起來可是會讓你誤會養到一隻豹呢(也許吧)

 

        奧地利這位攝影師Daniel Gebhart de Koekkoek也特別拍下了五隻貓咪玩耍的樣子,捕捉牠們跳躍的瞬間,看著照片真的可以感覺到「貓咪也能飛」呢!

 

 

這5隻貓咪分別是Ume, Elli, Flitzie, Nevio和Fiffy。

 

 

 

 

但是要拍到貓咪們跳起來可不簡單,你知道的,牠們大多時候都在睡覺....而要讓一隻小懶貓真的彈飛這麼高,多數情況下都是牠們被嚇到的時候。

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多鬆一鬆文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
跨境理財通
More
Share