加入最愛專欄  收藏文章 

2017-12-19Text: Cecilia Wang

【$500預算買乜好?】15份咖啡迷、朱古力迷、素食朋友最想收到的聖誕禮物

  小孩子期盼聖誕,因為聖誕老人有求必應,會滿足他的願望,更是因為拆禮物的興奮跳躍。長大了,聖誕節更成為朋友間互相問候相聚的契機,趁著年底歡聚,免不了要準備交換禮物。編輯特意搜集了15個適合送給咖啡迷、素食朋友、甜品迷、健康OL、小朋友以及長輩們的禮物,而且預算全部在$500蚊樓下!

 

給咖啡迷

 

「Warm Christmas」$178(HABITŪ)

  純白HABITŪ咖啡杯上套著可愛聖誕馴鹿織冷杯套,好溫暖,冬天再凍都唔怕!套裝還包括一塊薑餅巨人曲奇、以及一張HABITŪ Classico Caffè的咖啡券。

 

「Brewrista di HABITŪ」$428(HABITŪ)

 

 

  這禮盒是送給咖啡愛好者的不二之選,在屋企都可享受到香濃柔滑的咖啡。包括:頂級Hario V60咖啡濾杯及濾紙,玫瑰金色咖啡杯,HABITŪ手動磨豆器及「Classico No.3」咖啡豆。

 

給朱古力迷

 

日本Ushio Chocolatl手工六角形藝術包裝朱古力 $120(city’super)

 

  6款朱古力包裝紙均由日本本土藝術家設計,6款味道包括加納﹑海地﹑危地馬拉﹑越南﹑咖啡及千里達及托巴哥。

 

Patisserie Jeffery Koo手製朱古力聖誕鈴 $368

 

  12cm高嘅聖誕鈴由人手製作,採用法國黑朱古力,再噴上雪白浪漫色調,仲有精緻的小松果及迷你聖誕鈴點綴;聖誕鈴內藏有6粒牛奶軟心朱古力,適合在party與朋友分享甜蜜。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈抗疫香薰囗罩貼! ► 立即行動

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#xmas2017 #Gift idea
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
台疫情反彈
More
Share