加入最愛專欄  收藏文章 

2018-01-11Text: Elize Chan

【搶先曝光】自動感應綁鞋帶!4款全新配色NIKE HYPERADAPT 1.0

  經典電影《回到未來》中,男主角的自動感應綁鞋帶運動鞋,於現實世界終於誕生啦!第一雙採用Nike最新技術突破「可適性」系統的性能運動鞋Nike HyperAdapt 1.0,設計融合了數碼化、電子工程及機械工程的研究成果,顛覆傳統的貼合概念,當你穿上鞋子時,你的腳跟會踩到一個感應器,鞋帶系統就開始自動綁緊。鞋子側面有兩個按鈕用來調節鬆緊,借此將貼合度調至最佳!

 

鞋踭及兩側的LED燈更會發光,每次充電後大約可使用兩星期。

 

4款全新配色NIKE HYPERADAPT 1.0:

 

BLACK-WOLF GREY-WHITE $4999

BLACK-TEAM RED-HABANERO RED $4999

HABANERO RED-BLACK-TEAM RED $4999

BLACK-FIR-TEAM ORANGE $4999

 

  Nike HyperAdapt 1.0包括一個AC充電器、充電線和一個便利的快速入門指南。

 

 

  Nike HyperAdapt 1.0  BLACK-WOLF GREY-WHITE及BLACK-TEAM RED-HABANERO RED配色將率先於1月13日在NikeLab PS7 及Nike.com.hk 發售,而HABANERO RED-BLACK-TEAM RED及BLACK-FIR-TEAM ORANGE將於1月20日在NikeLab PS7發售。

 

NikeLab PS7

地址:香港銅鑼灣白沙道7號

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#Young Fashion
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share