加入最愛專欄  收藏文章 

2018-02-08Text: Elize Chan

【情人節攻略】票選十大「完美情人」條件! 2018情人節窩心禮物精選

  人生總會遇到不少有情人,而緣分往往來得相當奇妙,無論是談緊戀愛的你,還是未談戀愛的你,心裏面都一直存在著那個夢想中的「完美情人」,或許眼前這位並不像你夢想中的那位,但他/她卻是有著深深吸引你的一面。

 

(圖片來源:電影《春嬌救志明》劇照)

 

  何謂「完美情人」?大概隨著年月流逝,都會呈現出不同的面貌,年輕時的你會希望佢似梁朝偉或劉德華般高大帥氣,後來再大一點,又怕靚仔沒有安全感,想著要好似劉青雲般愛妻的男子,究竟點先算係「完美情人」?不如睇吓網上票選出來的結果,看看你又有冇得分啦!

 

(圖片來源:電影《春嬌救志明》劇照)

 

票選十大「完美情人」條件,你又做到了嗎?

 

  1. 總是無條件的支持與包容

  2. 適量的關心、擅於傾聽

  3. 對生命充滿正能量與熱情

  4. 記得對方的生活小習慣

  5. 懂得讚賞對方

  6. 把對方的家人朋友視為自己的

  7. 為對方保留充足的私人空間

 

(圖片來源:電影《春嬌救志明》劇照)

 

  8. 吵架不超過一天

  9. 與異性朋友間保持合理的距離

  10. 願意花心思準備小驚喜

 

(圖片來源:電影《春嬌救志明》劇照)

 

  不足一星期就到情人節了,未有安排節目和禮物給另一半的你,打算就這樣草草了事?有冇聽過感情是一壺熱水,需要持續加溫保暖才可以維持溫度嗎?愛情亦都一樣,是需要花心思的,不只有情人節,亦不一定要大花金錢,若然你想不起他/她要的是甚麼,也想不起最近另一半有沒有放話說想要甚麼,就看看我為大家準備的情人節窩心禮物精選,看會不會有些靈感啦!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#情人節
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share