加入最愛專欄  收藏文章 

2018-08-31Text: Elize ChanPhoto: Kelvin

【IKEA最新發佈2019】搶先睇全新佈置靈感+智能燈飾!期間限定「打卡位」

  細小的居住空間是大趨勢,香港人亦面對居住環境愈來愈小的問題。IKEA推出的2019產品目錄,亦提供了不少全新的佈置靈感,以及價錢相宜的產品系列,當然不少得智能家居的新品啦!

 

 

  全新2019產品目錄呈現7個截然不同的完整家居設計,有別於以往按不同居室、產品功能分類的方式,全新產品系列及設計意念可啟發你如何利用新產品改善生活方式。

 

Autumn秋季潮流!為家添一點悠然舒適

 

  今個秋季流行簡約的北歐風,粉色系的杯碟、充滿詩意的布藝品,靈活而有格調,賦予家居舒逸感,讓你可放慢生活步調,細味在家的美好時光!

 

Winter 冬季潮流!為家添一些玩味

 

  冬天是充滿節慶氣氛的季節,以英倫玩味演繹出經典,低調地於家居中展現溫暖氣息,多款深色系傢具,如:墨綠色的扶手椅和深紅色的書櫃,為讓你家居設增添暖意。

 

TRÅDFRI 智能燈飾– 營造理想氣氛就是如此簡單

 

  家居的佈局可以從燈光著手,透過調校光暗及燈光顏色,改變家中氣氛!全新的智能燈具備有遙控器,讓你連接智能感應器等裝置,輕易於家中任何地方調節智能燈的光暗度和冷暖色,隨著不同的場合及需要,調校最合適的燈光以改善氣氛。

 

IKEA 365+ 食物盒系列

 

  要為家人煮一頓好菜,食材是重要一環,IKEA365+食物貯存系列提供多款形狀、物料、容量的食物盒,以及不同功能與款式的蓋讓你任意配搭,不再局限於一盒附一蓋的組合,而且食物保存、煮食及上菜都適用,十分方便!

 

下頁:精彩「期間限定」活動率先睇!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈抗疫香薰囗罩貼! ► 立即行動

更多Shopping What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
索羅斯抄底
台疫情反彈
More
Share