加入最愛專欄  收藏文章 

2018-11-16Text: Amber YiuPhoto: Daren Cheung

【聖誕禮物籃】首推$238,800終極離地禮品籃 City’super心思Hampers大放送

  聖誕節開party送禮物都成為了指定動作,不過,有時送禮都是一個大考驗,因為同事、好友們對你的評價會隨著你送出的禮物而有所增減。當然,小編都不想大家成為「黑人憎的人」啦,所以,今次精選了City’super的心思禮物籃給大家,希望令你在挑選禮物的過程不再頭痕!

 

限量供應!「Surprise Box」$998

 

  這是限定100套的Surprise Box,以特製多用途禮物木箱包住各款驚喜,當中包括日式時尚小食、氣泡蘋果汁、玫瑰氣酒等。另外,它還有可愛的節日氣球和小熊,絕對可以為聖誕party添加氣氛!

 

Surprise Box $998

 

  重點是,這個特製的木箱是專為開party抽禮物而設的,上面印有不同的指令,一定可以將整個party的氣氛推至頂點!

 

特製多用途禮物木箱

 

貓奴必買!「Pet Lovers」 $798

 

  這款「Pet Lovers」是City’super在今個聖誕推出的全新禮品籃。這禮物籃的造型就是一間特製的木貓屋,裏面還有多款貓貓小食和玩具,最適合貓奴和一聚主子開心過節。如果你老細是貓奴的話,不如跟同事們夾份,送份大禮給他,祈求新一年有運行!

 

特製的木貓屋

 

新產品:「Bakedin Mug Cookie Gift」$100

 

  不論在甚麼時候,水杯都已經被列為「大伏禮物」之首。但這款朱古力曲奇杯就不一樣了,因為它是又食得又用得;只要把材料混合,再「連料帶杯」放入微波爐就搞掂,絕對可以滿足各位曲奇愛好者!

 

有3種曲奇口味可供選擇

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#city’super #禮品籃 #Christmas2018 #giftlist2018
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share