加入最愛專欄  收藏文章 

2018-12-05Text: Elize Chan

【蝸居大變身】聖誕佈置小貼士!6款估你唔到聖誕樹+超抵價裝飾推介

4. 最省空間的聖誕樹

 

  蝸居的空間多有限,大家都相當理解,就算完全沒有位置,小編都有辦法!淘寶都有不少印有聖誕樹圖案的掛布裝飾,甚或乎追求巧能性的,更可以選擇聖誕樹印花的窗簾!

 

 

5. 升級再造的環保聖誕樹

 

  人類每日都製造不少廢棄紙張,打從你早上看的報紙雜誌,到你回到公司打印文件用的紙張,買外賣的傳單,小編桌上更是滿滿的新聞稿,同事每天都笑言下幾輩子投胎做樹都補償不了今生的浪費!不如就將眼前這堆積累已久的廢紙「升級再造」變成耀目的裝飾吧!

 

 

6. 總有一棵在家的聖誕樹

 

  講到今次6款估你唔到聖誕樹之最,一定要數到這一棵你從來不在意,卻又一年365日家家戶戶都存在的…….

 

 

  除了為大家準備6款估你唔到聖誕樹,小編亦到處搜羅不少暖意窩心,而且平靚正的聖誕小裝飾,當中有IKEA超抵價的創意燈飾、francfranc精選特價必搶小裝飾,更有SWAROVSKI以及kikki.K的聖誕擺設,總有一款適合你蝸居!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
##christmas2018 ##partytime2018 #生活小tips #聖誕樹 #家品 #家居佈置
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
大國博弈
More
Share