加入最愛專欄  收藏文章 

2019-01-29Text: Yoko CheungPhoto: Kenji Lo

【賀年禮盒】日本高質靚米賀新年!祝你來年「米缸常滿」

  每逢新年前夕,家家戶戶都忙著辦年貨,一般都是買曲奇餅、蛋卷、朱古力,老一輩的會選購鮑魚麵、蝦籽麵等,但自從上星期消委會公布市面上部分賀年食物含致癌物,年貨的選擇好像少了很多。日本近年興起送贈包裝別緻的米飯,不如就學日本人,送高質白米,寓意「米缸常滿,豐衣足食」!

 

  「三代目 俵屋玄兵衛」推出「喜有此米」賀年禮盒,以充滿和風喜慶的三角禮盒,包裝起來自日本多地的白米。禮盒分為兩款,各有5種顏色,包括北海道夢美人、新潟越光、山形光姬、兵庫鴻鳥等7種日本米。好米三角禮盒內含2包300g小包裝米,分為北海道套裝、有機套裝等4款,價錢為 $120-$190。

 

好米三角禮盒 Hokkaido Set $120

 

  除了日本米,亦可為禮盒配搭調味料、清酒等,加添味道。悅米四角禮盒內含2-4包日本米,可選配釀造4年無添加的醬油、福崗明太子、純米大吟釀等,價錢$240起。

 

悅米四角禮盒 Best Set with Junmai Daiginjyo “Shigemasu” $240

 

  新年除了送禮盒,也少不了心意卡!有別於傳統,「三代目 俵屋玄兵衛」以米作心意卡,設計29款充滿個性的包裝,外表可愛又有,簡潔也可,適合不同場合與對象。

 

米之心意卡(300g) $50/包

 

  「三代目 俵屋玄兵衛」即日起2月4日在希慎廣場「日本櫻花祭」設攤,有興趣的朋友記住不要錯過!

 

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#賀年禮盒 #白米 #日本米 #新年2019
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
索羅斯抄底
跨境理財通
More
Share