加入最愛專欄  收藏文章 

2019-05-08Text: Amber Yiu

【必搶】CASETiFY聯乘Pokémon!別注版手機殼+香港PopUp Store登陸中環

  在上年冬天,DHL x CASETiFY手機殼和錶帶系列成為全城必搶的items,很快就已經賣斷市,可以說是「一殼難求」。今個夏天,CASETiFY再次為大家帶來驚喜,與Pokémon 首度合作,推出一系列別注版電子產品配件和個人化設計的商品。各位潮人、Pokémon粉絲,準備好換Phone Case未呢?

 

除了Phone case外,也推出了Mac Book、AirPods等配件。

 

出嚟啦!充滿玩味的Pokémon手機殼

 

  今次的CASETiFY & Pokémon 系列以「Day and Night」為題,整個設計注入了多款 Pokémon 角色圖案和元素;而且,今個系列是由藝術家 Craig 和 Karl所設計的,絕對是玩味與藝術感兼備的Phone Case。各位 Pokémon粉絲快點去選擇自己喜歡的角色,每日都帶自己的小精靈出街吧!

 

Night Version也太耀眼了吧!

小編最鍾意左邊那款,可以一次過擁有全部小精靈。

 

  此外,在這個系列中,當然少不了CASETiFY獨有的個人化設計產品,用家可以印上自訂的城市及個人名稱,製作你們專屬的商品,咁就唔會同人撞款啦!

 

可以在手機殼上寫上名字和地方。

今次的比卡超款式真係好有型!

 

  如果想買到CASETiFY & Pokémon 系列的話,就要留意啦!這系列於2019年5月10日起在 CASETiFY 網站和 CASETiFY STUDiO PopUp Store以三階段發售,每階段產品都是數量有限,搶啊!

 

 

  提提你,PopUp Store將於5月9日上午10 時正式開業,大家可以即場印刷自訂電子產品配件,最快15分鐘就有得拎啦!

 

CASETiFY STUDiO PopUp Landmark 

地址:香港中環置地廣場 B28 號舖

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈抗疫香薰囗罩貼! ► 立即行動

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#CASETiFY #Pokémon #手機殼 #iPhone #比卡超
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
台疫情反彈
More
Share