加入最愛專欄  收藏文章 

2019-11-20Text: Amber Yiu

【山系裝束】郊遊?賞雪?4大戶外品牌高性能新品推介,輕鬆遊走山野間

  踏入11月,秋意漸濃,意味着戶外活動和旅行旺季開始了!不論你喜歡行山、露營還是飛到外地賞雪,都總需要一些良好裝備,好像輕身的背包、防水防風的外套或一雙助你走天涯的高性能鞋履。今次就為大家搜羅四個戶外用品牌子的新品,款式顛覆「功能性=醜」的定理,讓你未出發先準備。Are you ready?

 

1.功能性與型格兼備:Doughnut Trek Collection

 

  新晉本地品牌Doughnut的袋款,一向以型格與功能性兼備見稱,而且款式多配套好。今季品牌將風帆所用的輕量強化防潑水材質,融入全新的Trek系列。此系列共有8個款式,由大背包到小袋款以至銀包款都有;袋款輕身、防潑水性能與俐落綫條的設計,非常適合戶外活動和旅行時使用,重點是設計好看又不笨重,襯個山系造型完全沒難度!

 

 

這兩款是系列中的大容量背包,絕對是為戶外活動而設,同時極具時尚感!

左:Backbone (13.5L) $590

右:Wanderlust Large (29L) $820

 

  除了背包外,近年都流行一些小型肩包款,好處是輕巧方便,而且可隨意調節肩帶長度,設計時尚的小袋子可以收納貴重的個人物品,無論郊外遊或是都市漫遊都合用。

 

  

如果你在找一個Fashionable的斜跨包的話,Street- smart袋款就適合你!

Street- smart(三色選擇) $400

 

  如果你追求更細小、方便的袋款,這個採用蓋掩式設計的Endurance可以方便收藏,亦可隨時取出小巧物品,例如電話、相機等。

 

Endurance  $290

 

這個袋款非常適合去旅行使用,電話、証件、零錢全放入去就可以輕鬆上機了!

 

Doughnut Trek Collection產品查詢:

Online Shop: www.doughnutofficial.com

Facebook: @doughnut.hk #doughnutofficial

Instagram: @doughnutofficial

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#功能性 #Palladium #Timberland #Columbia #Doughnut #行山 #戶外活動 #防水 #防風 #落雪
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share