加入最愛專欄  收藏文章 

2020-03-20Text: Amber YiuPhoto: 官方圖片

【在家血拼】商場推網購平台,速遞兼任代購,安心Shopping直送上門

3. 為你走勻港九新界:GOGO速遞代買服務

 

  雖然現在的網購平台選擇多,外賣APP又一堆堆,但仍然有些舖頭未能提供網購或外送服務。有見及此,GOGOVAN就推出全新的GOGO速遞代買服務,編輯簡稱為「GOGO人」!代買服務,顧名思義就是「GOGO人」會替你到門市代買你想要的貨品,就算門市本身沒有提供送貨服務,你也可以透過「GOGO人」直送到屋企!

 

 

  代買服務的用途廣泛,少至珍珠奶茶、街頭小食,貼心至消毒用品、乾糧飲料,速遞員都可以幫你買到。每次的代買貨物價值上限為1,500元,客人除了支付運費,亦要付速遞員的代買收費,收費不高,由$10至$25,視乎代買開支而定。

 

你可在落單時看到代買收費,並在備註中填好想買貨物,落Order即成!

 

  以日常用品為例,貨物價格一般在500元內,而且同區內就買得到的話,運費就由35元起,再加上代付服務費10元。所有收費均會在落單時清楚顯示,只要你在APP內列明貨物種類、品牌及大小等等,就有專人為你掃貨,你只需放心地宅在家中,等待速遞員即日送貨上門就可以了,懶人之選!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#武漢肺炎 #抗疫 #網購 #代購 #送貨 #速遞 #懶人 #防疫 #著數速遞 #Jetso 家具用品 #雜貨 #外賣 #免運費 #潮物 #抗疫不悶
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share