加入最愛專欄  收藏文章 

2021-05-20

消費券到手即買!Dyson推全新甲醛空氣清新機!用智能演算法加數據捕捉消滅污染物和甲醛?

  經歷N波疫情,大家對健康都有更深的體會;家,作為我們長時間逗留的地方,乾淨、衞生當然最重要!疫情下,可會更著重家裏的空氣質素?又是因為疫情,近年各大家電品牌都推出不同功能的空氣清新機,Dyson也不例外;其剛推出的空氣清新機,除了可以有效捕捉室內塵埃微粒和致敏原,還配以智能系統消滅可致癌的甲醛!政府即將發放5,000元消費劵,未想到怎樣用不妨考慮入手一部空氣清新機!

 

  甲醛存在於家居空氣中,一呼一吸都有害!長期吸入或致慢性呼吸系統疾病,更已被國際癌症研究所列作一級致癌物,不得不防。甲醛無色,很多時亦無味,該怎樣捕捉?

 

  Dyson Purifier Cool Formaldehyde甲醛空氣清新機具備固態甲醛感應器,配合Dyson的演算法,可精準地偵測及消滅甲醛!以往凝膠狀的甲醛感應器易隨時間變乾及變質,而採用電化電池的Dyson甲醛感應器不會變乾之餘,其智能演算法還可以逐秒檢視數據及進行區分偵測,避免與其他揮發性有機化合物混淆。偵測到甲醛後,Dyson的選擇性催化氧化濾網會無間斷地分解甲醛分子,將甲醛分解為水氣和二氧化碳,而催化物可自動從氧氣再生,毋須替換濾網,夠晒方便!

 

Dyson Purifier Cool Formaldehyde「二合一甲醛空氣清新機」(TP09)

($5,980)

 

  這次新推出的空氣清新機,其HEPA 13標準過濾系統的過濾力亦獲進一步提升,氣道設計更為密封,確保沒有空氣能繞過濾網,同時防止受污染的空氣進入氣流,讓這部空氣清新機可以捕捉到H1N1病毒及99.95%小至0.1微米的微粒,如致敏原、細菌、花粉和黴菌等,保持室內空氣乾淨清新。

 

  Dyson Purifier Cool Formaldehyde將於5月24日起陸續發售!產品分為「二合一甲醛空氣清新機」(TP09)和「三合一甲醛暖風空氣清新機」(HP09),採品牌最經典、最簡約設計,容易融入不同家居設計風格;兩款空氣清新機均有白金色及銀金色,銀金色為限定色,僅在Dyson.hk和Dyson Demo Store獨家推出!

 

Dyson Purifier Cool Formaldehyde「三合一甲醛暖風空氣清新機」(HP09)

($6,980)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#空氣清新機 #Dyson #空氣 #甲醛 #塵埃 #微粒 #致敏原 #新品推介 #消費券
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share