加入最愛專欄  收藏文章 

2021-08-04Text: Christy Yiu

粉絲召集!Leica首次聯乘潮流玩物!LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICK 「M」限量登場!經典不失可愛!

  對於喜歡收藏潮流公仔的人來說,對於來自日本的BE@RBRICK並不陌生;BE@RBRICK多年來與不同潮流品牌聯乘,是不少潮人的收藏品。而今年8月,徠卡相機公司將與創造BE@RBRICK的日本潮牌MEDICOM TOY 聯乘推出以徠卡M系統相機為設計原型的BE@RBRICK系列全新單品 — LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICK 「M」,這次更是徠卡首次推出聯名潮流玩物!

 

設計靈感:源於徠卡經典M系列旁軸相機

 

  LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICK 「M」的設計靈感源自徠卡經典的M系列相機,BE@RBRICK整體以黑銀作配色,機身公仔正面印有紅色徠卡標誌,將BE@RBRICK 與M系列旁軸相機完美融合,潮物愛好者和Leica粉絲實在不容錯過!

 

(圖片來源:徠卡香港)

 

首款可斜孭BE@RBRICK

 

  這個聯乘版BE@RBRICK 分為100% 、400% 和1000%尺寸,而100%和400%的組合套裝更配有徠卡獨家訂製的相機繩和多功能相機套!相機套可裝入400% 尺寸的公仔,或適用於徠卡M系列相機(配搭部分鏡頭),令400% 尺寸的款式成為BE@RBRICK首款可斜孭的產品! 

 

(圖片來源:徠卡香港)

 

限量發售,以抽籤形式購買

 

  LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICK「M」系列將限量發售1000%、400%及100%三種尺寸。1000%尺寸售價為港幣6,880元;400%和100%尺寸則以組合套裝的形式發售,售價為港幣3,480元,僅限量發售,並將於8月21日於香港開賣。不過有興趣購買限量套裝的朋友要碰碰運氣,皆因大家須於8月9日至15日期間於Leica Camera的Facebook或Instagram專頁上以抽籤連結登記形式購買,中籤者將會於8月17至18日就會收到訊息通知確認!買唔買到心頭好,要看彩數了!

 

徠卡香港銅鑼灣旗艦店

地址:銅鑼灣白沙道12號地舖

電話:2385 0118

營業時間:星期一至星期日 上午11:00 至晚上8:00

Facebook / Instagram

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#潮牌 #潮流 #潮流公仔 #日本潮牌 #Leica M #徠卡 #收藏 #新登場 #聯乘 #BE@RBRICK #Leica #MEDICOM TOY #限量發售
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share