加入最愛專欄  收藏文章 

2018-03-08Text: Elize ChanPhoto: Daren

【銅鑼灣4日限定】即製登機證!國泰Boarding Gate玩遊戲贏機票

  國泰航空今年將陸續推出更多歐洲新航線—布魯塞爾、哥本哈根或都柏林,為了分享喜訊,國泰將於3月8至11日在銅鑼灣Fashion Walk舉辦 「#醒晨遊歐洲」活動,大送雙人直航來回歐洲機票,現場仲有登機櫃位以及Boarding Gate俾大家盡情拍照留念,同時亦有小遊戲,即贏即送機票,喜歡去旅行的你絕對不能錯過!

 

 

  一去到可以先到櫃台「辦理」登機證,紀念登機證上會印有你的名字,隨機為你揀選目的地以及到達時間,成功登記就已經可以參加大抽獎,得獎結果將於3月29日星島日報及英文虎報內公布,合共送出3套共6張直航來回歐洲機票!

 

 

  現場當然唔少得香港人打卡No.1之選的Boarding Gate啦!國泰就將Boarding Gate由機場移師到銅鑼灣,仲有國泰空姐在旁,大家就算無得飛都可以盡情影相啦!

 

 

  只要拎住印有自己名稱的紀念登機證,就可以去最後一個 Boarding Gate 到玩遊戲,空姐會先掃一掃機票上的QR Code,Boarding Gate隨即出現到達時間的跳轉數字,1分鐘只要你撳中登機證上的到達時間,即可獲得兩張來往登機證上目的地的機票!

 

 

國泰航空#醒晨遊歐洲

地點:銅鑼灣Fashion Walk

日期:3月8至9日  17:00-21:00

   3月10至11日 12:00-20:00

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多著數速遞文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share