加入最愛專欄  收藏文章 

2019-02-25Text: Amber YiuPhoto: 網上圖片

【賞櫻攻略】我要向櫻花出發!2019平飛攻略+日、韓、台賞櫻地方推介

日、韓、台賞櫻攻略

 

日本東北地區

 

  每年的三、四月,便是日本最浪漫的日子,街頭巷尾都充滿著漫天櫻花。說到賞櫻,香港人就會想到東京目黑區、新宿御苑、大阪城公園、京都清水寺等等。

 

  小編覺得,唔想捱貴機票,又唔想同人逼,不坊等到4月上旬才出發到日本東北地區賞櫻,順便探索日本的另一面!加上,現在去東北地區非常方便,只要買相應的JR Pass,就可以坐新幹線由東京玩到函館!

 

1. 青森弘前公園

 

  位於青森縣的弘前公園是「東北三大賞櫻名所」之一,必對是日本首屈一指的賞櫻聖地。另外,弘前市亦是蘋果大國,賞櫻之後,還可以好好品賞美味的青森蘋果!

 

 

櫻花滿開預測:4月下旬-5月上旬

 

2. 山形鶴岡公園

 

  位於山形縣鶴岡市的鶴岡公園是「日本櫻花名所百選」之一,園內有730棵櫻花樹,是山形縣名列第一的櫻花名勝景點。

 

 

櫻花滿開預測:4月中旬-4月下旬

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多著數速遞文章
你可能感興趣
#櫻花 #台灣 #日本 #韓國 #秘景
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share