加入最愛專欄  收藏文章 

2023-09-13

去邊啊Do姐|鄭裕玲最新旅遊節目伙林家謙遊東京!6大好食好玩景點懶人包:富士山絕景餐廳、頂級懷石料理溫泉旅館!住一晚要$1.8萬港紙?

  由鄭裕玲(Do姐)主持的HOY TV全新旅遊節目《去邊啊Do姐》不經不覺播了一半,大家有無睇呢?打頭炮是林家謙跟Do姐去東京玩,但面對Do姐,「家mean」仍然腹黑,搞到Do姐哭笑不得!他們去了多個香港人未必太熟悉的地方,這次為大家準備了懶人包,下次去玩時,睇下會唔會加入行程內!

 


林家謙 x Do姐,兩個處女座的人,一齊去旅行,會有什麼火花呢?我,就諗起都覺得頭痛!

 

去邊啊Do姐|東京景點01︰Green Springs.立川市大型綠化複合設施

 

  《去邊啊Do姐》的第一集第一個景點,竟然是立川市內一個大型的複合設施「Green Springs」。Do姐指這個地方包含很多藝術元素,建築物集天、地、人而建成,還得到很多國際性的獎項... 很明顯Do姐是跟稿讀,而事實官網都是這樣介紹!

 


Green Springs位於著名的昭和紀念公園旁,是個綠化的商業設施。(圖片來源:IG@greensprings_view)

 

  這個地方,最值得推介的,是周圍都種有很多植物,遊客好似去了公園行街、食飯,很舒適。Do姐、家謙到訪時適逢舉行大型市集「夏の収穫祭」,場內有很多攤檔出售時令蔬菜及食品。下一次大型市集名為「Green Hoop Market」,將於9月15 至 17日舉行,除了食物外,還有古着、書、古董等的攤檔,非常有趣!另外,這裡每個星期二都會有「Green Grown Marche」蔬菜市集,可以即場買到新鮮的蔬菜。

 


Do姐、家謙在「夏の収穫祭」市集內,食到超人氣的「鹽味燒番薯」,更是夏天限定的特別版_——凍燒番薯。(圖片來源:YouTube截圖)

 


全國燒番薯第一位的「鹽味燒番薯」,Do姐都大讚好味。(圖片來源:sioyakiimo)

 


Do姐、家謙還試了Kikuchi Farm的牛奶。(圖片來源:YouTube截圖)

 


來自北海道十勝Kikuchi Farm的牛奶。(圖片來源:YouTube截圖)

 


市集內可以買到大量新鮮的蔬菜。(圖片來源:IG@greensprings_view)

 


場內亦有攤檔賣手沖咖啡。(圖片來源:IG@greensprings_view)

 

Green Springs

地址:東京都立川市緑町3番1

網址:https://greensprings.jp/

交通:JR中央線「立川駅」步行約8分鐘

 

下一頁︰富士山景配法國料理

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全城注視!銀行定存比較神器,助你搵到最佳息率!► 立即了解

更多主場·日本文章
你可能感興趣
#立川市 #旅遊節目 #東京景點 #去邊啊Do姐 #市集 #Green Springs #東京 #咖喱店 #The Dragonfly Bar #輕旅行 #3+1 #SANZOU TOKYO #日本 #立食咖喱店 #雜貨店 #下北沢 #水豚 #動物園 #發酵品 #林家謙 #法國菜 #懷石料理 #富士山 #市原象之國 #Omakase #和菓子 #下午茶 #壽司 #豪華溫泉旅館 #溫泉 #露天溫泉
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
雙幣交易
財政預算案2024-25
More
Share