加入最愛專欄  收藏文章 

2023-10-11

紅葉 2023|日本北海道、東北地區4大靚景紅葉溫泉酒店!定山溪絕景/深山紅葉秘湯/日本秘景100選

  今年日本的夏天特別熱,秋天亦來得遲一點,北海道的紅葉季節才剛剛開始,大家準備好賞楓行程未呢?我覺得除了去公園、行山或走入森林之外,最好的方法就是浸住溫泉欣賞紅葉,又寫意又舒服,而且秋天的食材特別多,溫泉懷石料理晚餐特別豐富,所以計劃行程時,絕對要留一晚住溫泉酒店!

 

01北海道定山溪溫泉︰2021年開業!客房設有紅葉絕景私人溫泉

紅葉預測:10月中~10月底

 

  要數北海道最美麗的紅葉溫泉,首選必然是定山溪,每年10月初開始,溪流兩旁的山谷都會染上紅黃橙色,景緻醉人。今年的夏天比較熱,所以紅葉最佳觀賞時期延遲了10天左右,所以10月中至10月底都可以在定山溪欣賞到紅葉。

 

  定山溪近年有不少新溫泉酒店開業,當中以這間的紅葉景色最漂亮。酒店位於溪谷上,68間客房當中有58間都設有溫泉展望風呂,由踏入酒店大堂的一刻,到返回房間,甚至是泡溫泉時,都可以欣賞到紅葉的景色,更有流水聲做BGM,令人身心都放鬆起來。幫大家看過房間的供應狀況,暫時10月內每日都還有房,一泊二食每人約30,000円,現在日圓平,價錢非常合理,已訂好酒店去北海道玩的朋友可以考慮一下!

 

大浴場面向溪谷,邊浸溫泉邊欣賞紅葉景色,寫意又舒適。(圖片來源:Grand Blissen Hotel定山溪)

附設私人溫泉風呂的客室,全部景觀都是望向溪谷,房內更有大玻璃窗,可以讓你全日都欣賞紅葉靚景。(圖片來源:Grand Blissen Hotel定山溪)

客房內的風呂都可以賞楓。(圖片來源:Grand Blissen Hotel定山溪)

大堂設有落地玻璃,客人一踏入酒店必家會被這個紅葉絕景震懾到!(圖片來源:Grand Blissen Hotel定山溪)

晚餐的懷石料理,當然都會用上秋天的時令食材,更會配上楓葉,最適合打卡!(圖片來源:Grand Blissen Hotel定山溪)

酒店位於豐平川上,客房都可以聽到緩緩的流水聲,很治癒。(圖片來源:Grand Blissen Hotel定山溪)

 

Grand Blissen Hotel定山溪

地址:札幌市南区定山渓温泉東4丁目328

1泊2食:每人18,810円起

網址:www.grandblissen.jp/

交通:酒店提供免費接駁巴士來回JR「札幌駅」

 

下一頁︰無電、斷網深山旅館!秘湯被紅葉包圍

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【訂閱有賞】訂閱健康好人生YouTube頻道 賞你etnet 30週年珍藏版2024年曆卡 + etnet精美筆記本!► 火速行動

更多主場·日本文章
你可能感興趣
#0+3 #輕旅行 #日本 #鶴之湯溫泉 #秋田 #大沢溫泉 山水閣 #岩手 #油燈之宿 #青森 #定山溪 #北海道 #札幌 #紅葉 #日本紅葉 #溫泉旅館 #溫泉 #旅行
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
雙幣交易
貨幣攻略
More
Share