加入最愛專欄  收藏文章 

2023-11-22

福岡燒肉|日本權威食評網公開「燒肉百名店」!100蚊有找食米芝蓮推介/ 主打高級赤身肉/ 全餐專人代燒

  日本食評網Tabelog(食べログ)最近公布了2023年的「燒肉百名店」,即是網民評分最高的top 100,上星期跟大家分享過「東京燒肉百名店」的幾間新入圍燒肉店,今個星期就介紹福岡燒肉店吧!不過不似東京,Tabelog沒有選出「福岡燒肉百名店」,只得「燒肉West百名店」,當中包括大阪、京都、三重、沖繩等,而西日本地方top 100當中,有5間是位於福岡的!最近香港人都喜歡去福岡玩,因為機程短,出市區又近,long weekend飛一轉都無問題,不妨bookmark一兩間下次去玩時試試!

 

Read More︰

日本燒肉|東京最人氣燒肉百名店出爐!4大必吃推介︰Book足2年預約困難店/ 唔使300蚊食黑毛和牛/ 60年下町老字號

 

福岡燒肉推介|01 燒肉SUDO 春吉:真心推介!全餐專人服侍

 

  經常有人問有沒有福岡的燒肉店推介,我完全無考慮就推介這一間。我第一次幫襯是位於熊本的本店,那時候九州還未那麼流行全餐都有專人代燒的燒肉店,所以第一次食的時候,非常驚喜!好處不用擔心未夠熟,又不怕過熟,每一塊肉都燒到最佳的狀態,再配上適當的調味或配料,完全將優質和牛最好的一面呈現出來!之後福岡開了分店,位置方便,自然吸引更多人幫襯!套餐有13,200円及16,500円兩款,都是以赤身為主,但別以為「赤身」就代表不肥美,同樣有適當的油份,燒起來一樣甘香美味!

 

全程由專人代燒,免卻自己燒會失手,浪費了優質的和牛。(圖片來源:IG@matsuchiyan1026)

套餐共有十多款不同部位的肉,每款的口感及味道都有不同,食肉獸絕對滿足。(圖片來源:IG@matsuchiyan1026)

肉味濃的和牛三文治。(圖片來源:IG@matsuchiyan1026)

香軟爽口的牛舌,一試難忘。(圖片來源:IG@riu38929)

燒至3成熟的薄燒和牛,嫩滑美味。(圖片來源:IG@riu38929)

肥美的和牛配上惹味的香蒜醬汁,再加一啖飯,是我食過最好食的一件「和牛壽司」!(圖片來源:IG@riu38929)

 

焼肉すどう 春吉

地址:福岡県福岡市中央区春吉3-11-19 1F

營業時間:12nn-12mn

網址:http://yakinikusudo.com/

交通:地下鐵「天神南駅」步行約4分鐘

 

下一頁︰米芝蓮必比登推介!當日鮮宰牛內臟+Lunch一百蚊有找!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【訂閱有賞】訂閱健康好人生YouTube頻道 賞你etnet 30週年珍藏版2024年曆卡 + etnet精美筆記本!► 火速行動

更多主場·日本文章
你可能感興趣
#0+3 #輕旅行 #日本 #食評網 #Tabelog #日本燒肉 #福岡燒肉 #福岡 #燒肉SUDO 春吉 #和牛 #赤身 #燒肉のMr.青木 #米芝蓮 #必比登推介 #黑毛和牛 #大東園離れ祇園亭 #力飯店 #xmas2023 #xmasplay2023
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
雙幣交易
財政預算案2024-25
More
Share