加入最愛專欄  收藏文章 

2020-11-24

【etnet Bonus】賞《一秒拳王》優先場門票

【etnet Bonus】賞《一秒拳王》優先場門票

 

 

             年度壓軸本地熱血力作《一秒拳王》,為本屆「香港亞洲電影節」閉幕電影,秒速售罄一票難求,由《救殭清道夫》賣座班底炮製,原創故事更是源自導演趙善恆(ToNick主音恆仔)靈感。「我最喜愛的」周國賢奮身大蛻變,激戰《出貓特攻隊》泰國天菜男神查朗桑提納托古 (Chanon Santinatornkul),拳拳到肉打到爆缸,林明禎、趙善恆、盧海鵬、袁富華、張建聲和天才童星熊倬樂攜手演出。《一秒拳王》由mm2及羚邦控股有限公司聯合出品、福斯傳媒有限公司國際媒體夥伴合作;也是環球影業 (香港) 首度誠意發行的本地電影。

 

立即回答簡單問題,贏走《一秒拳王》優先場門票2張啦! 

 

《一秒拳王》優先場

日期: 2020年12月2日(三)

地點: 新城市廣場 - MCL Cinema@沙田

時間: 晚上7時50分

 

─────────────

 

問題:

最期待《一秒拳王》邊位演員嘅演出? 

 

─────────────

 

遊戲玩法:

1. 按「讚好」etnet健康 Facebook 專頁 及 「追蹤」Instagram帳號

2. 按「讚好」Facebook post 

3. 按「發表回應」於Facebook post @3位好友 (需為真實Account) 

4. 按「分享」 Facebook post

5. 按此 回答問題及填妥個人資料

 

獎品:《一秒拳王》優先場門票2張(名額20個)

 

活動截止日期: 2020年11月29日 (截至晚上11:59)

 

 

 

 

 

【立即追蹤我們YouTube頻道,一按即睇所有精彩影片】

 

 

 

 

 

 

活動條款及細則:

1.  活動將於2020年11月24日至11月29日晚上11時59分截止,逾期參加將被取消參加資格。活動中有關之時間皆以經濟通有限公司所用的時間為準。

2.  參加者於參加活動之同時,代表其同意並接受此等條款及細則。

3.  每人只可以使用一個Facebook帳戶參加活動一次,參加者若重複參加或以空號、假賬戶或修改電腦程式的方式參加此活動,經濟通有限公司將有權取消其參加資格。

4.  參加者需按照上述遊戲玩法參加及回答問題,寫得最好的參加者將獲得《一秒拳王》優先場門票2張(名額20個),參加者不得異議。

5.  得獎者名單將於etnet會員專區內公布。

6.  每項活動的獎品換領期將因應獎品性質而有所不同,本公司不會另作通知。

7.  若所提供之資料有錯漏或不正確,以致本公司未能通知領獎,或參加者錯過換領時間,本公司概不負責,亦不會補發獎賞。

8.  獎品不可轉換或兌換現金,經濟通有限公司亦不會承擔與獎品相關的質量問題及法律責任。

9.  得獎者於領獎時需出示香港身份證以核實身份,否則經濟通有限公司有權取消其得獎資格。

10. 香港經濟日報集團員工及家屬不可參與是次活動,以示公允。

11. 經濟通保留更改上述活動之條款及細則的權利,如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多會員專區文章
你可能感興趣
#Health Bonus #獎賞活動
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
跨境理財通
More
Share