加入最愛專欄  收藏文章 

2021-07-29

全城狂賀港隊運動員東奧創佳績!【etnet Bonus】賞你Decathlon電子禮品卡

 

香港運動員在今屆東京奧運屢創隹績,先有香港男子劍擊代表張家朗在東京奧運中取得繼1996年後香港首面奧運金牌;昨晚(7月28日)香港游泳代表何詩蓓在東京奧運女子200米自由泳決賽破亞洲紀錄,為香港奪得首面游泳項目銀牌,並在今早(7月29日)再於100米自由泳準決賽成功出線,晉身決賽!

 

etnet 特別準備了禮物,希望與大家一起支持港隊運動員!

 

只要按以下步驟參與,就有機會得到Decathlon電子禮品卡(價值$50,名額100個)!

 

----------------------------------------------------------------------

 問題:對香港運動員的鼓勵說話。

----------------------------------------------------------------------

參加方法:

1. 「訂閱」etnet YouTube Channel 

2.  於etnet.com.hk Facebook相關活動帖文下留言,寫下對香港運動員的鼓勵說話

3. 填妥個人資料:https://bit.ly/3rIcApX

 

獎品:Decathlon電子禮品卡(價值$50,名額100個)

 

活動截止日期: 2021年8月8日(截至晚上11:59)

 

相關內容:

東京奧運全面睇

 

 

 

【立即追蹤我們的YouTube頻道,一按即睇所有精彩影片】

 

活動條款及細則:

1. 活動將於2021年8月8日晚上11時59分截止,逾期參加將被取消參加資格。活動中有關之時間皆以經濟通有限公司所用的時間為準。

2. 參加者於參加活動之同時,代表其同意並接受此等條款及細則。

3. 每人只可以參加活動一次,參加者若重複參加或以空號、假賬戶或修改電腦程式的方式參加此活動,經濟通有限公司將有權取消其參加資格。

4. 參加者需按照上述遊戲玩法參加及回答問題,第1、10、20名…(如此類推)按以上參加方法參與遊戲的參加者將獲得Decathlon電子禮品卡乙張(價值$50,名額100個)。

5. 得獎者名單將於etnet會員專區內公布。

6. 每項活動的獎品換領期將因應獎品性質而有所不同,本公司不會另作通知。

7. 若所提供之資料有錯漏或不正確,以致本公司未能通知領獎,或參加者錯過換領時間,本公司概不負責,亦不會補發獎賞。

8. 獎品不可轉換或兌換現金,經濟通有限公司亦不會承擔與獎品相關的質量問題及法律責任。

9. 香港經濟日報集團員工及家屬不可參與是次活動,以示公允。

10. 經濟通保留更改上述活動之條款及細則的權利,如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

 

如對本推廣活動有任何查詢,歡迎電郵至 mkt@etnet.com.hk 。

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多會員專區文章
你可能感興趣
#東京奧運全面睇 #獎賞活動 #etnet Bonus #東京奧運
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share