加入最愛專欄  收藏文章 

2018-01-11Text: Cecilia Wang

上班前嘆個靚早餐!Pret a Manger全新健康三文治+暖胃熱食

  每朝起床就是自己跟自己的搏鬥,特別是天寒地凍,準時起床更是不可能的任務。大部分打工仔寧願跳過早餐環節,也要多睡一會兒。不過有營養師就指出,食早餐能提升學習及工作能力,一整天都活力滿滿!怎樣能快速嘆個靚早餐?

 

  Pret A Manger近日推出多款全新簡便健康選擇,滿足打工仔女隨時隨地吃得健康的願望。

 

椰子藜麥燕麥片$36

 

  無麩質燕麥配搭紅藜麥,不含奶類製品,暖胃窩心,提供冬日早上所需的能量。更可按照個人口味,額外加入蜜糖、五果鮮莓或什錦果仁,炮製專屬熱暖早餐。

 

  Pret A Manger同時推出四款簡單美味的三文治,全部熱量少於250卡路里,OL們不用擔心超標。 

 

英國車打芝士火腿三文治 $19 

 

  傳統英式之選,車打芝士加火腿,配搭塗上無鹽法國牛油的鬆軟穀物麵包。

 

正鰹吞拿魚沙律三文治  $19

 

  吞拿魚沙律醬加上厚切青瓜和爽口雜錦沙律菜,搭配鬆軟穀物麵包。 

 

牛油果藍泳蟹肉三文治  $32

 

  滿滿的藍泳珍寶蟹肉和切片牛油果伴以新鮮雜錦沙律菜,再配合塗上泰式香草汁的穀物麵包。 

 

黑醋雞肉牛油果三文治  $26

 

  意大利黑醋雞肉配以切片牛油果和羅勒葉,再以雜錦沙律菜點綴作結。

 

  深受歡迎的芝士通粉亦推出兩款全新口味,分別為焗芝士風乾火腿以及焗芝士甘藍菜椰菜花,採用Ditalini通粉,口感細膩與車打芝士白醬搭配更佳。

 

焗芝士甘藍菜椰菜花通粉$58

 

  來自美國的羽衣甘藍和椰菜花,再以巴馬臣芝士和黑椒作點綴,焗製出滿溢芝味。

 

印式咖喱烤雞藜麥飯$65

 

  以豐富香料和乳酪醃製的傳統印度烤雞,配搭洋蔥、馬鈴薯、紅甜椒、椰菜花和藜麥飯,充滿孟買風味。

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#早餐 #新品速報 #Superfoods
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
全球放水
More
Share