加入最愛專欄  收藏文章 

2020-02-06Text: Amber YiuPhoto: Dustykid Facebook/官方圖片

【行走中的心靈雞湯】叮叮x Dustykid:藝術電車+首個電車主題茶飲(內附治癒插畫)

  Dustykid的可愛繪圖、治癒金句一直都是不少人慰藉心靈的良藥,今年品牌就跟香港電車合作,將170號千禧電車變身為「新年分享愛」藝術電車,讓這顆可愛又善解人意的「小塵」遊走在鬧市之中,給大家發放正能量!這一點點正能量和色彩,在疫症下尤其窩心。此外,電車公司更聯同「心事如塵茶食亭」推出全港首個以交通工具為主題的茶飲系列,透過手調飲品分享電車路上的人情味道!

 

讓你的每一程都充滿正能量!

 

  近年,香港電車公司致力於推出不同計劃,希望將電車變成時尚、貼地又充滿正能量的本土公共交通工具。今年打頭陣是與Dustykid合作,推出的藝術電車,滿是Dustykid的可愛和正面插畫,為搭電車的你,或是在街上走過的人帶來點點歡笑,分享愛與快樂!希望戴着口罩的你,都會會心微笑。

 

千禧電車的車身會換上繽紛的Dustykid插畫!(官方圖片)

有些Dustykid角色更是首次登場呢!(官方圖片)

希望大家都有機會捕捉到這電車的蹤影啦!(官方圖片)

 

下頁即睇首個以交通工具為主題的茶飲系列!

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#Dustykid #茶飲 #電車 #香港電車 #繪本 #插畫 #正能量 #口罩 #手調飲品
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
全球放水
More
Share