加入最愛專欄  收藏文章 

2020-07-23Text: Amber Yiu

【WFH不悶】將屋企打造成Cafe!用粉囊咖啡調一杯冰涼白桃咖啡、迷迭香Latte(附食譜)

  最近本地疫情嚴峻,每天確診人數過百宗,不少企業為了員工安全,都紛紛重啟「在家工作」安排。不過,每天一杯「靚啡」是不會因為工作地點改變而缺少;即使已轉為Home office,加上高溫襲來,讓人更想來一杯清新消暑的Ice coffee!如果你家中有一部Nespresso粉囊咖啡機的話,在打造一個Home café就更方便!品牌最近推出全新的冰咖啡系列,簡單幾分鐘就能飲到一杯好咖啡,不論是搭配早餐還是下午茶,都非常適合!

 

全新夏日限量冰咖啡系列

 

  品牌為了研發出冰咖啡配方,花上五年時間走訪全世界,研發人員嘗盡各地廣受歡迎的冰咖啡口味。品牌在開發逾 100 個咖啡配方後,終於在今個夏天成功研製出全新的「匠心之作」冰咖啡系列,天氣咁熱,值得一試!

 

 

  在最新的夏日限定冰咖啡系列中,有兩款最適合配合冰塊享用的咖啡,包括Freddo Delicato 及 Freddo Intenso,只要加上冰水、氣泡水、牛奶或風味糖漿,就能讓你輕鬆沖調出一杯能抵抗炎夏,又透心涼的冰咖啡!

 

果香之選:Freddo Delicato

 

  Freddo Delicato是一款肯雅咖啡豆,其口感圓潤平衡,並透過淺度烘焙手法來保留咖啡純粹的果韻芳香;入口帶有微酸但不突兀,讓你的味蕾留下精緻風味,專為喜愛甜味和淡味的咖啡迷而設!

 

Freddo Delicato  $67/10粒

 

濃郁之選:Freddo Intenso

 

  Freddo Intenso混合南美和印尼阿拉比卡咖啡豆,經深度烘焙後,能感受到帶有豐富層次的穀物與木香調子,整體甘香有餘韻。如果加入冰塊及冰牛奶後,還能更帶出其濃郁醇香,並加添幼滑感,好適合在夏日午後享用,是一杯提神「涼」伴!

 

Freddo Intenso $67/10粒

 

 

下頁即睇夏日冰咖啡食譜!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#Nespresso #咖啡 #烘焙 #咖啡豆 #意式咖啡 #粉囊 #粉囊咖啡機 #Home office #抗疫不悶 #食譜
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
大國博弈
More
Share