加入最愛專欄  收藏文章 

2021-02-11Text: Yoko CheungPhoto: Ronald Chang

【牛年食和牛】撈起撈起,風生水起!跟大廚在家自製矜貴版「七彩日本和牛撈起」!

  終於送走鼠年迎來牛年!經歷了經濟不景氣的一年,無論做生意的還是打工仔,新一年都希望事業風山水起,傳統年菜「撈起」今年看來尤其應景!這道來自星馬的賀年菜,用上七彩食材撈埋一齊,色彩豐富、賣相吸引,吃時與親朋好友齊齊圍攏在菜式旁,高舉筷子「摷亂」,邊動手邊高呼「撈起撈起,撈到風山水起」,好意頭之餘,兼炒熱賀年飯氣氛,夠晒熱鬧!

 

  今年適逢牛年,何不加入牛肉應應節?編輯請來入廚經驗豐富、擁有30多年中、西、日料理經驗的大廚James Lau,用日本和牛做撈起,為大家重新演繹這道賀年經典!

 

James Lau是本地一間大型時尚生活用品專門店行政主廚,擁有30多年中、西、日料理的烹飪經驗。

 

 

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#2021CNY #和牛 #撈起 #賀年菜 #意頭菜 #農曆新年 #日本和牛 #日本蔬菜 #牛年 #DIY #自煮 #在家煮
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share