加入最愛專欄  收藏文章 

2019-11-15Text: Amber YiuPhoto: Tim Ip

【玩樂短打】快閃澳門行程推薦!火鍋街朝聖、平食法國菜、隱世高質cafe

2. 隱世專業咖啡店:Konxepts Bistro

 

  澳門近年多了不少咖啡店,來到下午茶時間,要找間隱世文青咖啡店Chill下!位於住宅區的Konxepts Bistro可說是「真隱世」了,就算你用Google Map也不輕易找到呢!

 

店內採光度十足,亦有戶外位置,非常適合Hea足一個下午!

 

  一踏入小店,咖啡香味撲鼻而來,店內充滿專業的咖啡沖調工具,咖啡師的手藝也不遜香港的。這裏選用日本的「Horiguchi Coffee 堀口咖啡」,是日本總店以外,第二間選用此咖啡豆的亞洲Café!有9款不同口味和性質選擇,由偏重果香至濃郁帶甘的都有;身為咖啡迷的我,推介最濃味的#9,可以飲出煙燻和近似威士忌的特別味道!

 

由水溫至咖啡粉份量都要乎合標準,非常專業!

特別推介最濃味的#9咖啡,可以飲出煙燻及近似威士忌的特別味道!

 

  除了咖啡,這裏的蛋糕亦非常有水準,特別推介Oreo芝士蛋糕。芝士蛋糕雖然普遍,但要兼顧味道和蛋糕質感,就不是一件容易的事了。這裏的芝士蛋糕味道超濃郁,質地實在、不易散,帶點濕潤又不黏口,加上Oreo碎作點綴,高質!

 

特別推介:Oreo芝士蛋糕 MOP $55/件

 

  另一款食唔停口的是朱古力蛋糕,蛋糕內加入咖啡,中和了甜膩感;再配上一杯手調精品咖啡,好好享受一個悠閒的下午吧!

 

甜而不膩的朱古力蛋糕 MOP $55/件

 

Konxepts Bistro

地址:石排灣馬路 19號

電話:+853 2888 6626

營業時間:星期一至日12:00nn-11:00pm

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

更多香港街頭美食文章
你可能感興趣
#玩樂好去處 #澳門 #周末快閃 #快閃遊 #Cafe #火鍋 #咖啡
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
全球放水
More
Share