加入最愛專欄  收藏文章 

2019-04-25

【打工仔,輕鬆啲】趕走充滿壓力的四月天!5個助你減壓的工作坊推介

  作為一個可憐的打工仔,平均每周工作50小時,成為工時最長的城市,真係好威啊……大大小小的壓力好似已經成為我地生活中的一部分,有時過多的壓力仲很容易誘發出各種精神問題。原來,每年的四月都是「壓力關注月」,Mind HK就與五個本地創意工作坊合作,透過推廣及介紹於四月舉行的工作坊,提升大眾對壓力的認知,快啲睇下有乜活動可以參加啦!

 

1. 陶瓷鹿角燭台工作坊

 

  工作坊將教授以陶瓷手揑技巧做出中空球體及通花,參加者可以自選顏色製作雲石紋的鹿角,為純白色的燭台加添色彩!

 

 

日期:4月21日(星期日)

時間:下午1時至 4時30分(3.5小時)

價錢:港幣780/位(價錢已包括一件作品的所有費用)

登記電話: 6432 9366(以WhatsApp 聯絡Grace)

 

2. 乾燥花香薰蠟燭工作坊

 

  工作坊將介紹運用兩種蠟原料的特性,及教授擺放乾燥花及壓花兩種花材的技巧。而且,香薰蠟燭有助舒援壓力,自己DIY一個,夜晚點住嚟訓,一定可以一覺訓天光啦!

 

 

日期:4月1至30日

時間:自行預約(3.5小時)

價錢:港幣480/位

登記電話:6102 2477

登記電郵:makeyourday1210@gmail.com

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#減壓 #工作坊 #週未好去處 #文青 #打工仔
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
脫歐鬧劇
More
Share