加入最愛專欄  收藏文章 

2020-01-23

【新春去邊】10大商場新春打卡位!與最萌老鼠、澎湃花海影靚相!

  剛剛拆了聖誕裝飾,各大商場已陸續換上一片紅,迎接幾日後的農曆新年!要感受過年氣氛,當然少不了到商場行街打卡。雖然今年是鼠年,但商場的裝飾卻很多元化,除了有老鼠做主角,還有大家熟悉的卡通人物、具新春特色的花海,有商場甚至大玩舊香港等主題,陪大家開心熱鬧過年!

 

得意卡通人物

 

1. Fashion Walk:潮爆米奇醒獅表演

 

  作為全世界最有名氣的「老鼠」,適逢鼠年怎可缺少米奇的蹤影呢?銅鑼灣Fashion Walk設置了大型新春米奇裝置,讓大家與換上傳統新年服飾的米奇米妮影相打卡,還可以觀賞加入米奇元素的潮爆Hip H op舞獅表演,一齊熱熱鬧鬧地過年!

 

米奇米妮換上新年服裝,與大家一起舞獅!

被風車圍繞的米奇站在霓虹燈背景前,與大家一齊轉個大運,記住留意上面多個米奇造型的燈罩,夠晒特別!

Fashion Walk邀請有「星級龍獅團」之稱的姜氏金龍醒獅團,在1月24日為大家表演Hip Hop舞獅表演。

 

“Mick” the Holidays Bright

日期:即日起至2月16日

地址︰銅鑼灣Fashion Walk中庭及食街

 

2. 皇室堡:南櫪小企鵝巨型全盒

 

  南極小企鵝都入鄉隨俗,化身成萌鼠在皇室堡與大家拜年!南極小企鵝Pete and Gulu的主題裝置有6大打卡位,當中不能錯過的是4.4米高的「巨型新春賀年全盒」,如果喜歡這兩隻小企鵝,還可以換購他們的利是封與洗衣籃回家!

 

巨型新春賀年全盒

新春茗茶抓抓樂

 

Pete and Gulu華麗新春盛宴

日期:即日起至2020年2月16日

時間:早上10時至晚上10時

地點:皇室堡地下中庭

 

3. 朗豪坊:十二生肖Lego人仔陪你玩

 

  說起12生肖的故事,一定記得「爭崩頭」的生肖賽跑!朗豪坊聯乘Lego,將這個神話故事帶到現實,Lego人仔換上12生肖的造型,除了可以與得意的Lego人仔合照,還可以玩互動遊戲,夠晒FUN! 

 

挑戰站1︰新年「喜」勢叫

挑戰站2:過河「喜」勢跳

 

LEGO®期間限定店

LP CLUB 會員於朗豪坊即日以電子消費滿HK$2,500,可以換取LEGO®隱藏版農曆新年系列「樂高®開運桃花」。

 

朗豪坊x LEGO®十二生肖「喜」勢跑

日期:即日起至2月9日

時間:早上11時至晚上10時

地址:朗豪坊4樓通天廣場

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#農曆新年 #CNY #鼠年 #打卡 #商場 #懷舊 #日本 #花海 #卡通人物
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
全球放水
More
Share