加入最愛專欄  收藏文章 

2020-03-03Text: Amber YiuPhoto: Airbnb

【望梅止渴】心思思想旅行?睇定旅遊趨勢慢慢plan!戶外探險成大熱!

趨勢No.3:一個人旅行會上癮

 

  近年,「獨遊」成為旅行大趨勢,大家都選擇把珍貴的旅行時光留給自己,在旅行中放慢腳步,藉此聆聽自己的內心世界。因此一些可以讓人放鬆的旅行住宿體驗大受歡迎,郊區民宿、水療酒店、私人溫泉風呂成為這群獨行俠喜歡的住宿地點,貪其私隱度高又能盡情放鬆心情!

 

Airbnb住宿推介:遠眺靚景的浪漫穀倉 

如果你計劃獨遊墨爾本,不妨遠離市區,入住可以遠眺摩寧頓半島的熱門「穀倉」吧!一個人入住由「穀倉」改建而成的房子,四周被植物包圍,寧靜又放鬆!

 

  一個人去旅行,除了可以享受漫無目的、無拘無束地探索外,更可以參加一些讓你放鬆的體驗,例如一些以Spa & Wellness為主題的溫泉、瑜伽、森林浴等活動,讓人可放回歸內心來個「慢活旅行」!

 

體驗推介:森林浴

森林浴是一種古老的健康活動,你可以去到森林公園中散步、健行,達到沐浴身心的效果!

體驗推介:瑜伽體驗

不少人都會選擇到印度、峇里島等地來一趟瑜伽靈修,可以在山林中做瑜伽,真的比困在房間內做舒服很多!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#Airbnb #旅遊 #旅遊趨勢 #日本 #韓國 #探險 #森林浴 #瑜伽 #靈修 #郊外 #民宿 #獨旅 #歷史旅遊 #印度 #峇里島 #喜馬拉雅山 #靈性 #徒步旅行 #公路旅行 #大自然 #抗疫不悶
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share