加入最愛專欄  收藏文章 

2020-04-07Text: Yan LawPhoto: Daren Cheng、由香港潑水節2020 ONLINE提供

【抗疫不悶】掃泰貨、煮泰菜、拜神解籤,玩轉Online版香港潑水節!

5. 潑走悶氣《成班變泰!玩轉潑水節》10pm

 

  雖然無得潑水很可惜,但或許睇人潑水都是一種娛樂!留意《成班變泰!玩轉潑水節》直播互動潑水遊戲,一樣可以「潑走」心中苦悶。喜歡吃泰國零食的人記得不要錯過「零食速遞」環節,為你介紹多種必買泰國零食,還有機會獲得小曼谷送出總值$2,000的現金券!

 

(由香港潑水節2020 ONLINE提供)

 

6. 家長指引,兒童不宜:《泰識玩》11pm

 

  泰國多姿多采的夜生活引人入勝,泰二代吳堯堯 、泰二代Tak、一眾愛泰人士將於《泰識玩》環節講盡泰國變性、靈異等18禁話題,啱晒喜愛夜蒲的你!溫馨提示:此節目兒童不宜。

 

7. 特備節目:《泰二代Vita話你知》 4月10日 3pm

 

  既然是潑水節活動,當然要介紹甚麼是潑水節!「香港潑水節」主辦單位HK Talent Star負責人Vita將會分享潑水節的由來、文化和習俗,還會送出大量新年禮物(為甚麼會是「新年」禮物,記得留意節目內容啦),大家千萬別錯過!

 

(由香港潑水節2020 ONLINE提供)

 

Read More:【一個Slash的自白】流著追求自由的血液!香港「泰二代」:不想被定型!

 

香港潑水節2020 ONLINE 

日期:4月10至13日(星期五至星期一)

時間:2pm-12mn

Facebook網上直播:香港潑水節 Songkran HK

 

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#香港潑水節 #泰國 #九龍城 #美食地圖 #泰國菜 #抗疫不悶 #著數 #新型肺炎 #武漢肺炎
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
財政預算案
More
Share