加入最愛專欄  收藏文章 

2020-04-24Text: Amber Yiu

【煲劇抗疫】5套必睇春季日劇!木村拓哉、神劇《半澤直樹2》強勢回歸!

  自疫情爆發,大家都進入了連環煲劇mode,最常出現的問題由「邊度有口罩賣」轉為「近排有乜劇好睇」。其實除了大家常看的韓劇和美劇外,近年日劇熱潮在香港似有回歸之勢,好像道出打工仔心聲的《我要準時下班》和超大熱劇集《戀愛可以持續到天長地久》,都令大家開始重投日劇的懷抱!

 

  踏入4月,春季日劇陸續播出,更吹起「平成懷舊風潮」,多套昔日熱爆劇集都推出續集,當中包括由男神木村拓哉主演的《搏命保鑣2》、堺雅人的《半澤直樹2》等。過了多齣浪漫韓劇,不如轉換一下口味,改追以下5套陣容強勁、又富有話題日劇吧!

 

1. 終極男神木村拓哉主演:《搏命保鑣2》

 

  說到日本第一男神,非木村拓哉莫屬!木村近期狀態大勇,繼《摘星廚神》和《教場》後,已經連續第三季擔當日劇男主角,今季就在《搏命保鑣2》中擔正!

 

《搏命保鑣2》劇照

 

  木村拓哉將在《搏命保鑣2》中,繼續飾演「靚仔與智慧並重」的精英保鑣,但他今次就將離開原本的保安公司,變為自由身的私人保鑣,在沒有伙伴和支援下保護委託者的安全。木村透露今次將會涉及更多有關愛情和親情方面的劇情,令他的角色比起上集更完整;加上續集的角色設定令主角更孤立,又有明顯的奸角BOSS,配合木村的細膩演技和精彩動作場面,好期待啊!

 

《搏命保鑣2》劇照

 

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 ► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#日劇 #春季日劇 #煲劇 #新冠肺炎 #武漢肺炎 #石原里美 #田中圭 #多部未華子 #篠原涼子 #平成 #令和 #木村拓哉 #半澤直樹 #神劇 #日本 #在家防疫 #抗疫不悶
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
施政報告2020
More
Share