加入最愛專欄  收藏文章 

2016-08-18Text: Elize ChanPhoto: Elize Chan

【率先直擊】LEGO 迷期待已久的LEGO Store正式開幕!附詳細玩樂攻略!

  LEGO 迷期待已久的香港首間LEGO® Certified Store今日正式開幕啦!位於朗豪坊 12 樓的LEGO Store佔地超過四千呎,店面設計由樂高集團負責,專門店以黃色及白色作主色調!

 

  作為香港首間專門店,無論店裡店外都充滿了香港色彩,小編就趕在開幕前率先到店內視察一下,為大家準備香港LEGO Store的玩樂攻略!

 

 

全港最大LEGO馬賽克畫

 

 

  未入場先興奮!大家絕對不可以錯過店外牆身一幅高9.9呎、闊11.2呎的巨型樂高馬賽克畫!用了超過10萬粒樂高積木砌成,是現時全港最大的馬賽克畫,以香港迷人的維港景色作為題材,讓你以另一種方式近距離欣賞維港兩岸的風景!

 

 

最吸睛!LEGO DUPLO 動物主題裝飾柱

 

 

  以DUPLO積木砌成近三米高的動物主題裝飾柱,主題橫跨南北兩極,中間部份是較常見的森林動物,一共用了超過2萬粒積木以3日時間完成,亦是香港首次創作DUPLO裝飾柱!

 

 

下頁介紹     超過70萬粒LEGO活現旺角街頭

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App
財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn
更多玩樂好去處文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
置業不是夢
More
Share