加入最愛專欄  收藏文章 

2019-09-25Text: Amber Yiu Photo: 網上圖片

【獨遊樂趣】全球Top 25 Solo Trip熱點!令你從此愛上「獨遊」

No. 20:丹麥

 

  說到丹麥,大家第一時間會想到其首都哥本哈根。當地交通完善,地鐵更是無人駕駛,曾獲得「世界最佳地鐵」美譽,方便大家獨遊探索城市。

 

世界第二古老的主題公園蒂沃利花園

 

No. 19:哥斯達黎加

 

  位於拉丁美洲的哥斯達黎加是世上其中一個最幸福的國家,一於去這裏沾染幸福感吧!加上這兒旅遊業發展蓬勃,你可以體驗不同的水上活動、高空滑索、瑜伽靜修等,就算一個人都可以玩得好開心!

 

在Volcán Poás National Park內,可近距離欣賞活火山口

 

No. 18:阿根廷

 

  位於南美洲的阿根廷是一個充滿自然地理景觀的國家,更是葡萄酒、牛排和足球大國,而首都布宜諾斯艾利斯更有「南美法國」之稱。如果想來一趟長旅行,不如去發掘一下阿根廷的美好吧!

 

到阿根廷必看的伊瓜蘇瀑布

 

No. 17:法國

 

  總聽人說法國的治安不太好,其實只要不到紅燈區就可以了,市中心是很安全的。加上法國是充斥文化、藝術、時裝的浪漫國度,其文化遺產亦好值得欣賞。來一趟,感受法國人悠閒浪漫的生活態度吧。

 

充滿歷史味道法國小鎮「安錫」

 

No. 16:挪威

 

  挪威犯罪率出名低,當地人友善及愛和平,很適合獨遊。而挪威有不少風土人情和自然美景,如果冬天去的話,除了可以去滑雪和滑冰外,更有機會一睹北極光!

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#玩樂好去處 #etnet25周年 #旅行 #獨遊 #西班牙 #泰國 #意大利 #一人旅行
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
More
Share