加入最愛專欄  收藏文章 

2019-09-25Text: Amber Yiu Photo: 網上圖片

【獨遊樂趣】全球Top 25 Solo Trip熱點!令你從此愛上「獨遊」

No. 10:荷蘭

 

  荷蘭位於西歐邊緣,以風車最多人認識,有藝術氣息得來,又有好多大自然景觀。當地的快樂指數是數一數二的高,生活節奏慢,所以有不少人會選擇到當地退休。

 

 

No. 9:泰國

 

  泰國是Top 10中唯一的東南亞國家,亦是香港人的「第二個鄉下」,其旅遊業佔國內生產總值7%。而當地的古蹟、泰式按摩和美食多不勝數,獨遊無難度!說不定你本身是泰國通了。

 

近年愈來愈多人去泰國清邁旅行

 

No. 8:愛爾蘭

 

  綽號為翡翠島的愛爾蘭,自然景觀絕對引人入勝。如果你喜歡飲酒,更加要到當地一嚐不同品牌的啤酒。不過,獨遊期間去酒吧都要小心安全,不要喝到爛醉啊!

 

愛爾蘭Cobh港口,是鐵達尼號出事前最後一個上落客港口,因此這裏有「鐵達尼體驗」供旅客參加。

 

No. 7:巴西

 

  巴西是全球熱門旅遊點,當地的探險評分是第一位,音樂、舞蹈和足球都是吸引人去巴西的元素。加上里約熱內盧每年都有狂歡節,是世界大型節日之一,計劃到訪不要錯過。

 

 

No. 6:葡萄牙

 

  位於西班牙附近的葡萄牙,有穩定天氣、陽光與海灘,又有美酒佳餚,想有一個relax假期,這裏是熱選。

 

好想隨便入一間café,好好chill一個下午!

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#玩樂好去處 #etnet25周年 #旅行 #獨遊 #西班牙 #泰國 #意大利 #一人旅行
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
全球放水
More
Share