加入最愛專欄  收藏文章 

2019-09-25Text: Amber Yiu Photo: 網上圖片

【獨遊樂趣】全球Top 25 Solo Trip熱點!令你從此愛上「獨遊」

No. 5:澳洲

 

  澳洲有穩定的政治體系、保養得宜的道路、極低犯罪率和高水準的醫療保健架構,絕對是一個安全和適合探索的國家,不論是自然美景還是極限運動都一應俱全。

 

澳洲南部的麥克唐納爾湖,可說是大自然的鬼斧神工!

 

No. 4:希臘

 

  近年很多香港人被藍白小屋的美景所吸引而走到希臘!其實希臘更擁有古老的文明歷史,喜歡藝術和哲學的朋友們,一定可以在這裏吸收文化氣息!

 

希臘必去的Santorini!

 

No. 3:新西蘭

 

  新西蘭氣候好、自然風景靚到成幅畫咁,非常適合一個人去欣賞,從而思考大自然。你可以搭船入山洞、睇火山及冰川等,更可以到南半球最高的天空塔玩笨豬跳,挑戰膽量,瘋狂一下!

 

新西蘭的庫克山國家公園

 

No. 2:意大利

 

  每年逾4千萬旅客為着美景、美食而到意大利,當中不少人為了歐洲最高的活火山——埃特納火山而來。同時因為旅遊業發展得好,大家在旺區獨遊都不怕危險,凡事小心就可以了!

 

意大利其中一個最美的小鎮——貝拉焦

 

No. 1:西班牙

 

  西班牙已連續兩年當選「獨遊國家」第1位了!因為當地充滿古蹟、文化,不時又會有大型慶祝活動,加上西班牙人個性熱情,即使一個人去都不會悶,分分鐘可以識到新朋友!有人說西班牙多扒手,但其實注意安全是每位旅行者的基本責任呢!

 

去西班牙必到的聖家堂

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#玩樂好去處 #etnet25周年 #旅行 #獨遊 #西班牙 #泰國 #意大利 #一人旅行
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
全球放水
More
Share