加入最愛專欄  收藏文章 

2019-10-30Text: Amber Yiu

【旅行清單】準備出發!2020年全球十大熱門旅遊目的地+住宿推介

第8名:盧森堡

 

  盧森堡是一個細小卻「內涵」豐富的歐洲國家,座落在懸崖峭壁上的老城區更被聯合國教科文組織列為世界文化遺產。加上很多中世紀城堡、岩石峽谷、迷人村莊和優質的葡萄園,就如回到童話世界當中! 

 

 

第7名:美國-俄勒岡州尤金

 

  去美國旅行,很多人會先想起紐約、拉斯維加斯等地;如果有機會,不如去一次充滿美食和天然美景的俄勒岡州。秋天去更可以參加Tree walk,走到俄勒岡大學內欣賞逐漸變紅的樹木!

 

 

Airbnb推介:Monroe Studio(按此了解

 

  不知道為甚麼,到美國旅行時總想入住位於郊區的小屋,充滿木製品的房子帶點溫馨,躺在床上,從兩側的天窗看著星空和日出,就是對美國鄉村生活的一點點憧憬。

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#玩樂好去處 #Airbnb #美國 #瓦努阿圖 #西班牙 #旅行 #travel #Newyear #xmas2019
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
More
Share