加入最愛專欄  收藏文章 

2019-10-30Text: Amber Yiu

【旅行清單】準備出發!2020年全球十大熱門旅遊目的地+住宿推介

第6名:中國-西安

 

  中國承載著千年的文化與歷史,而經常被譽為中國文明的起源地之一的西安,就入選了排行榜中的第六名,民宿的預訂量年增255%;而史前地下陶製軍隊兵馬俑,更是必到景點!

 

 

Airbnb推介:回坊的天台(按此了解

 

  內地的Airbnb出名非常Instagram-able,但既然來到充滿歷史感的西安,不妨入住古城中的天台小院,好好感受復古小社區中的寧靜!

 

 

第5名:羅馬尼亞

 

  羅馬尼亞位於歐洲東部,是一個擁有原始山丘和古老的田園村莊,亦有全歐洲保存得最完好的原始森林,絕對是旅遊秘境首選,亦適合與另一半在這裏過一個寧靜的悠長假期!

 

 

Airbnb推介:Carpathian Log Home(按此了解

 

  羅馬尼亞充滿著大大小小的木屋,與好友住進森林當中,在屋內一邊圍爐取暖,一邊欣賞著窗外美景把酒談歡,相信這就是大夥兒旅行的意義吧!

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#玩樂好去處 #Airbnb #美國 #瓦努阿圖 #西班牙 #旅行 #travel #newyear #xmas2019
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
More
Share