加入最愛專欄  收藏文章 

2019-12-05Text: Amber Yiu

【旅行地圖】讓音樂帶著你走遍台灣!3大旅程路線+Airbnb推介

  台灣可說是繼日本後,香港人的第二個鄉下,不論周末快閃遊還是悠長的環島遊,都深得香港人的歡心。不少人去台灣旅行都喜歡租住民宿,貪其價錢相宜,又別具特色,每次去都有新鮮感。今個冬天,住宿平台Airbnb就與音樂串流平台KKBOX合作,推出「台灣音樂旅行地圖」,讓音樂陪你走遍台灣。重點是,KKBOX會員只要跟著「台灣音樂旅行地圖」玩,再影相放上IG打卡,就有機會贏取旅行基金!

 

  雖然贏取旅行基金畢竟都要碰運氣,但參考這個「台灣音樂旅行地圖」和Airbnb推介,都可幫到你規劃下一趟台灣之旅呢!

 

1. 讓饒舌文化點綴你的旅程:嘻哈遊台北(按此了解歌單

 

 

  台北街區從早到晚都有不同面貌,更是近年Hip Hop歌曲的重要孕育基地。位於台北市南面的木柵,就是Hip Hop天團頑童MJ116的作品靈感來源地,他們還在木柵開了一間型格酒吧MADEMAN116,間中有Hip Hop樂團駐場表演!

 

你還有機會在MADEMAN116遇到明星呢! 

 

Airbnb推介:Relax in Taipei(按此了解

 

  旅人在白天穿梭在都市中,享受台北的繁囂;晚上就可在充滿文青感覺的民宿中好好休息一番!

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#玩樂好去處
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
財政預算案
More
Share