加入最愛專欄  收藏文章 

2022-07-04

視野出現黑影、浮游物?可能係飛蚊症!飛蚊係咩形態?有無得醫?醫生:好似白頭髮咁人人有份!

 

  全新健康節目「Call Me Doctor」將會邀請不同的專科醫生跟大家探討一系列貼身健康課題!隨著年紀漸大,不知道大家視野中有沒有開始出現一些點狀或是條狀的浮游物?如果有的話,你很有可能已經患上飛蚊症!究竟甚麼是飛蚊症?飛蚊症又可以醫治嗎?今集就請來眼科專科醫生吳天心醫生跟大家拆解!

 

  **以上內容屬主持及嘉賓個人意見,只作公眾健康教育用途。如對身體狀況有疑問,請諮詢醫生或專業醫護人員。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

加息周期唔使急,最緊要定!各大銀行實時「定存息率大比拼」► 即睇

更多Call Me Doctor文章
你可能感興趣
#吳天心醫生 #眼科專科醫生 #眼科 #健康節目 #醫生 #眼科醫生 #浮游物 #強迫症 #激光治療 #飛蚊症 #醫生節目 #健康 #眼痛 #近視 #年老 #視力模糊 #眼疾 #眼紅 #眼睛外傷 #退化 #玻璃體 #玻璃體出血 #黑影 #視網膜脫落 #Callmedoctor
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
通關復常
大國博弈
More
Share