加入最愛專欄  收藏文章 

2022-08-15

咳嗽、打乞嚏時不自覺漏尿?可能是壓力性尿滲!點分輕重程度?幾時要睇醫生?教3個瑜伽動作改善和治療尿滲,3個月見效!

 

 

 

  全新健康節目「Call Me Doctor」將會邀請不同的專科醫生跟大家探討一系列貼身健康課題!隨著年紀漸大,不少女性都開始出現尿滲問題,到底為甚麼會出現尿滲?尿滲有沒有輕重之分?如何可以改善尿滲問題?今集就請來婦產科醫生譚靜婷醫生以及家庭醫生汪洋醫生跟大家拆解!

 

  **以上內容屬主持及嘉賓個人意見,只作公眾健康教育用途。如對身體狀況有疑問,請諮詢醫生或專業醫護人員。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【「嘉」點獎賞】睇節目學兩性關係知識,仲賞你M+草間彌生展覽期間限定CASETiFY手機保護殼!► 了解詳情

更多Call Me Doctor文章
你可能感興趣
#健康 #失禁 #壓力性尿失禁 #健康節目 #婦產科醫生 #譚靜婷醫生 #女性尿滲 #更年期 #運動 #尿滲 #尿滲運動 #瑜伽 #婦產科 #Kegel Exercise #骨盤底肌肉 #壓力性尿滲 #醫生節目 #骨盤底收縮運動
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
球迷挑戰盃
大國博弈
More
Share