加入最愛專欄  收藏文章 

2022-11-08

狂做身體檢查?唔信醫生?專科醫生拆解何謂疑病症!網上疑病測試可信嗎?

 

  全新健康節目「CallMeDoctor」將會邀請不同的專科醫生跟大家探討一系列貼身健康課題!早前和大家討論過,疫情下容易出現心理和生理問題,不少人在疫情期間也會擔心自己染疫;在疫情緩和後,又會怕自己患上長新冠或其他後遺症!到底這些焦慮是否正常?還是已患上疑病症?今集再次請來精神科專科醫生黎榮謙醫生跟大家拆解!

 

  **以上內容屬主持及嘉賓個人意見,只作公眾健康教育用途。如對身體狀況有疑問,請諮詢醫生或專業醫護人員。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【2023兔年】迎新春,謹祝大家福兔豐年,鴻圖大展,財運亨通! 即睇2023癸卯年運程預測,兔年齊齊行大運!► 即睇

更多Call Me Doctor文章
你可能感興趣
#健康節目 #精神科專科醫生 #新冠疫情 #Callmedoctor #醫生節目 #精神疾病 #後遺症 #疑病症 #焦慮 #香港健康情緒中心 #強迫症 #疑病行為問卷 #黎榮謙醫生 #順勢療法 #健康 #中醫 #精神科醫生 #長新冠 #醫生 #疫情
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
通關復常
大國博弈
More
Share