加入最愛專欄  收藏文章 

2020-03-05

【好人好事】女生代購消毒用品卻遭走數 終獲好心人全數認購

  農曆新年期間,大家都知消毒用品真的一件難求,不少好心人在網上發起代購抗疫用品,希望能幫助有需要人士。

 

  早前有位好心女生就自發幫網友到外國網站代購搓手液,可惜其後慘被訂購者棄單。之後她在個人社交平台Hoiching笑旅新事Facebook分享慘況後,正所謂好心有好報,短短5小時即獲好心網友們全數認購,故事結局令人感動。

 

 

  香港還是有很多好人。就像那位女生所說,面對任何失望或困難,我們都「不會氣餒,不會忘記要做一個好人」,傳遞正能量,可以由自己做起。

 

 

  資料及圖片來源: Hoiching笑旅新事Facebook

 

  面對疫境,我們更加需要互勉互勵。「健康集氣 友享有賞」讀者留言活動即將於etnet新型肺炎專輯推出,敬請期待。

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多留心站文章
你可能感興趣
#好人好事 #齊心抗疫 #疫境留心站 #代購 #心理情緒
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
中概股回歸
More
Share